索引号: 11330521002569305W/2017-00190 公开方式: 主动公开
文号: 成文时间: 2017-01-10
发布单位: 德清县科学技术局
莫干山高新区被认定为国家知识产权试点园区

莫干山高新区被认定为国家知识产权试点园区。近日,国家知识产权局正式公布了新一批国家知识产权试点示范园区,莫干山高新区被确定为国家知识产权试点园区,试点工作周期为20171月至201912月。2016年,高新区在县科技局的指导下,积极准备国家级知识产权园区的申报工作,确定了未来三年的知识产权工作方案,并顺利通过了省知识产权局组织的方案论证及国家知识产权局的建设工作答辩。接下来,莫干山高新区将以此次申报国家知识产权试点园区为契机,继续努力推进知识产权评议、运营、导航等工作,充分调动全区科技创新活力,深入实施知识产权战略,大力提升园区企业的知识产权创造、运用、保护和管理能力,增强企业自主创新能力,切实将知识产权转化成为现实生产力。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统