索引号: 11330521002569305W/2017-00191 公开方式: 主动公开
文号: 成文时间: 2017-01-20
发布单位: 德清县科学技术局
我县新认定市级众创空间3家列全市第一

我县新认定市级众创空间3家列全市第一。近日,市科技局公布了湖州市首批众创空间认定名单,我县地信梦工场、众创实验室、创客邦垂直电商等3家众创空间位列其中,认定数列全市第一。近年来,我县以营造良好创业创新生态环境为目标,以激发全社会创业创新活力为主线,通过创新服务模式、拓展服务功能、提升服务能力,进一步加快众创空间发展,培育优秀创新创业服务平台, 助力我县加速形成大众创业、万众创新的良好局面。截止目前,全县入选国家级、省级众创空间备案2家,获市级众创空间认定3家,获县级众创空间认定4,县级以上众创空间全部纳入国家级科技企业孵化器的管理服务体系。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统