当前位置:首页
> 公众版 > 公众关注 > 便民公告
听证会公告

发布日期:2017-10-24访问次数: 信息来源:德清县国土资源局 字号:[ ]

  德土资听字(2017)第001 号

  根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,德清县国土资源局决定于2017年11月24日上午9:00在德清县国土资源局(武康镇千秋东街101号)七楼会议室对德清县基准地价更新成果举行听证会。

  欢迎符合下列须知要求的公民、法人和其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2017年11月15日前向德清县国土资源局提出书面申请。

  参加本次听证会须知:

  1、申请参加本次听证会必须为德清县境内的公民、法人和其他组织。

  2、申请参加本次听证会的公民、法人和其他组织必须具有高度的社会责任感,对德清县地价水平、地价政策及相关事宜有相当程度了解,能提出一定合理化建议。

  注意事项:

  1、申请参加听证会的公民、法人和其他组织必须遵守听证会纪律,保守秘密;

  2、申请参加听证会的公民、法人和其他组织必须忠于事实,实事求是地反映意见或建议。

  联系人: 陈建敏 陈连荣

  联系电话:0572-8080211、8283429

  

德清县国土资源局

                                                     201710月24日

打印本页 关闭窗口 我要纠错 【我要分享】