当前位置:首页
> 公众版 > 公众关注 > 便民公告
关于征求公共服务事项“一报”意见的通知

发布日期:2017-03-17访问次数: 信息来源:德清县教育局 字号:[ ]

  根据浙江省人民政府办公厅《关于实施服务型政府建设“1113”行动计划的通知》(浙政办发〔2016〕116号)、湖州市人民政府办公室《关于全面梳理和公开公共服务事项的实施方案的通知》(湖政办函〔2017〕 1号)和德清县人民政府办公室《关于印发全面梳理和公开公共服务事项实施方案的通知》(德政办发〔2017〕19号)的要求,我局完成了公共服务事项“一报”梳理工作任务,共梳理公共服务事项43项,现公开征求意见,请于3月17日前将修改意见反馈我局行政许可科。联系电话:0572-8069705,邮箱:17807813@qq.com,联系人:孙君娜,谢谢您的支持与配合!
  附件:德清县教育局公共服务事项目录

 
                                                    德清县教育局
                                                   2017年3月10日

打印本页 关闭窗口 我要纠错 【我要分享】