当前位置:首页
> 公众版 > 公众关注 > 便民公告
德清县雷博人力资源有限公司和创新人才服务公司面向社会公开招聘工作人员公告

发布日期:2017-03-20访问次数: 信息来源:德清县人力资源和社会保障局 字号:[ ]

  因业务发展需要,德清雷博人力资源有限公司和德清创新人才服务公司面向社会公开招聘工作人员共8名,现将有关招聘事项公告如下:

    一、招聘要求及条件

  1.拥护中国共产党领导,遵守国家法律、法规,政治素质好;

  2.年龄在35周岁以下(1982年7月1日之后出生);

  3.学历、专业等具体条件按照附件1确定。

    二、招聘程序与报名办法

  本次招聘采用现场报名、资格审查、面试、体检、考察、录用等程序进行。

    (一)现场报名

  报名时间:2017年3月22日08:30—12:00;

  报名地点:德清县人才市场管理中心(武康街道竹儿弄1号)

  报名材料:

    1.《公开招聘工作人员报名表》(报名表请在附件中自行下载打印,并经本人签字后提交);

    2.有效期内户口本、身份证;

    3.与招聘条件相应的学历、学位证书(应届毕业生可持高校毕业生就业推荐表或就业协议书报名)。

    报名时需提供相关证件的原件、复印件各一份,原件审核后退还,另需提供近期免冠一寸彩色证件照2张。

   (二)资格审查

    资格审查由用人单位负责。

    应聘人员所提供的信息和材料必须真实完整,资格审查将贯穿公开招聘全过程,如发现不具有报名资格或伪造报名材料的,一律取消考试资格。

    三、面试

  在资格审查合格人员中,用人单位根据岗位匹配度等要素确定面试对象。面试时间、地点另行通知。

    四、体检、考察

    在面试成绩合格人员中依据成绩按岗位拟录用人数1:1的比例从高分到低分确定体检、考察对象。若成绩相等,由用人单位根据相关要素确定入围人选。体检参照公务员录用体检通用标准及相关规定执行,体检不合格的,不予录用,体检费用由考生自行承担。未按规定时间、地点参加体检的,视作放弃应聘。

  考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)有关规定执行。考察工作由用人单位组织实施,考察不合格的,不予录用。

  五、录用

  经面试合格,拟录用人员按规定签订劳动合同并按时报到上岗,对不能按时报到的,视作放弃。应届毕业生先签订实习合同,实习结束后,经考核合格,于取得毕业证书次月签订劳动合同。

  附件1:公开招聘工作人员计划表

  附件2:公开招聘工作人员报名表

德清县雷博人力资源有限公司   德清县创新人才服务公司

                                   2017年3月20日

打印本页 关闭窗口 我要纠错 【我要分享】