当前位置:首页
> 公众版 > 公众关注 > 便民公告
关于举办2017年浙江省技能人才校企合作洽谈会(湖州分会场)的预备通知

发布日期:2017-03-20访问次数: 信息来源:德清县人力资源和社会保障局 字号:[ ]

  为贯彻中央、省委、市委关于全面落实促进就业创业改革举措的精神,着力解决产业转型升级过程中的技能人才短缺问题,进一步加强全市高技能人才队伍建设,经研究,决定举办2017年浙江省技能人才校企合作洽谈会(湖州分会场)。现将有关事项预备通知如下:

  一、活动内容

  本次活动计划将组织全市200家技能人才紧缺企业和省内外60家技工(职业)院校现场洽谈校企合作相关事宜。

  我县名额30家,重点向“金象金牛”企业、“双高”企业、“浙(湖)商回归”企业倾斜。

  二、时间、地点

  (一)活动时间:2017年4月26日(星期三),上午9:30—11:30。

  (二)活动地点:湖州市莲花庄体育馆(吴兴区莲花庄路46号)。

  三、有关要求

  (一)各高新区、乡镇、街道要加大活动宣传力度,组织辖区内有需求的企业和院校参会。

  (二)参会企业须填写《企业技能人才需求表》(附件2),如需住宿,请填写《参会人员住宿回执》(附件3),于3月31日前报德清县就业管理服务处,食宿自理。参会企业的推介资料请自行准备,但主会场不设张贴及展示区域。

  联系电话:8280020、8377395

  电子邮箱:dqjyc2014@163.com

  

  附件1:技工(职业)院校学生情况表_6573

  附件2:企业技能人才需求表_8801

  附件3:参会人员住宿回执_5986

  

  

德清县就业管理服务处

  2017年3月20日

打印本页 关闭窗口 我要纠错 【我要分享】