当前位置:首页
> 公众版 > 公众关注 > 便民公告
关于组团参加2017年浙江省技能人才校企合作洽谈会的通知

发布日期:2017-03-20访问次数: 信息来源:德清县人力资源和社会保障局 字号:[ ]

  为促进我省企业与职技院校合作,鼓励企业参与技能人才培养,加快实现产业和教育深度融合,打造一支具备“工匠精神”的高技能人才队伍,经研究,决定组织我市15家企业和3所职业(技工)院校参加2017年浙江省技能人才校企合作洽谈会。现将有关事项通知如下:  

  一、时间、地点

  时间:2017年4月25日召开,于4月24日下午报到。

  地点:杭州之江饭店(杭州市莫干山路188号)。

  二、规模与内容

  本次洽谈会将组织省内200家企业和省内外100所职业(技工)院校(其中省外30所)参会,洽谈对接校企合作(技能人才培养和校企产学研合作),并在浙江省人力资源网发布供求信息。

  三、组织形式

  洽谈会由省人力资源和社会保障厅主办,省职业介绍服务指导中心和省职业技能教学研究所承办。

  四、名额分配

  1、我县名额3家,重点向“金象金牛”企业、“双高”企业、“浙(湖)商回归”企业倾斜。

  2、湖州市职业(技工)院校3所。

  四、有关要求

  (一)各高新区、乡镇、街道要加大活动宣传力度,组织辖区内有需求的企业和院校参会。

  (二)参会企业须填写《企业技能人才需求表》(附件2),如需住宿,请填写《参会人员住宿回执》(附件3),于3月31日前报德清县就业管理服务处,食宿自理。参会企业的推介资料请自行准备,但主会场不设张贴及展示区域。

  联系电话:8280020、8377395

  电子邮箱:dqjyc2014@163.com

  

  附件1:2017企业技能人才需求表

  附件2:院校学生情况表

  附件3:参会人员住宿回执1

  

  

湖州市就业管理服务局

  2017年3月13日

打印本页 关闭窗口 我要纠错 【我要分享】