当前位置:首页
> 政府版 > 德清动态 > 工作动态
县委召开第6次常委会议

发布日期:2017-03-21访问次数: 信息来源:县新闻传媒发展中心 字号:[ ]

    昨天下午,县委书记项乐民主持召开第6次常委会议。会议学习传达了全国“两会”精神。

  会议在学习传达全国“两会”精神后指出,十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议,是在喜迎党的十九大胜利召开、加快全面建成小康社会的关键时刻召开的一次盛会,集中展现了全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,同心同德开创新业绩、昂首阔步开启新征程的豪情壮志。会议强调,学习贯彻全国两会精神,就是要维护核心,更加自觉地提高政治觉悟和政治站位,始终牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,确保中央、省委、市委决策部署在德清落地生根;要打造标杆,以学习贯彻全国“两会”精神为动力,坚决对标市委“四新”主题实践活动,按照“厚植优势、全速领跑”的要求,全力打好莫干山、高新区、改革、临杭、和谐“五张牌”,继续当好全市发展的“排头兵”;要“干”字当头,在“四新”的引领下,强势推进“四大行动”和“十大工程”,坚决打好“拆、治、归”等转型升级组合拳,切实聚焦“最多跑一次”改革等重点,从严从紧落实管党治党政治责任,不断提升百姓获得感和满意度,全力夺取“开门红”、“全年红”。

  会议还听取了关于做好全县村和社区组织换届工作的汇报,研究了其他工作。

作者记者 何水根 程昊

打印本页 关闭窗口 我要纠错 【我要分享】