当前位置:首页
> 公众版 > 公众关注 > 便民公告
德清县文化旅游发展集团有限公司公开招聘工作人员的公告

发布日期:2017-07-12访问次数: 信息来源:德清县人力资源和社会保障局 字号:[ ]

  德清县文化旅游发展集团有限公司成立于2017年5月,是经德清县人民政府批准成立的现代大型国有企业集团。集团公司注册资本金25亿元,业务涉及文化旅游资源综合开发运营、文化旅游产业发展、旅游公共服务设施建设、景区建设运营维护管理、房地产、酒店及民宿投资和经营、物业管理及资产租赁等多个领域。为加快推进县属国有企业改革,拓宽选人用人视野,吸引聚集优秀人才为国有企业改革发展服务,经研究,决定面向社会公开招聘工作人员和工程管理人员共11名。现就有关事项公告如下:  

  一、招聘职位及职数

  德清县文化旅游发展集团有限公司工作人员2名;德清县新市古镇旅游开发有限公司(集团公司下属二级公司)总经理1名、副总经理1名;德清县防风文化旅游发展有限公司(集团公司下属二级公司)副总经理1名;德清县下渚湖湿地旅游发展有限公司(集团公司下属一级子公司)工程管理人员4名、园林景观设计人员1名、景区运营人员1名。

  二、招聘范围和资格条件

  此次公开招聘面向全省范围内符合条件人员,特别优秀人员可不受地域限制。在湖州市范围内的国有企业(含国有控股企业)、大中型非公有制企业、金融机构、乡镇部门及事业单位的人员优先。具体条件如下:

  (一)遵纪守法,品行端正,坚决执行党的基本路线和各项方针政策;诚信廉洁,勤勉敬业,团结合作,职业素养好。

  (二)思想解放,敢于创新,具有良好的组织协调能力和市场意识;有较强的事业心和责任感,能够忠实维护国有资产利益,实现国有资产保值增值。

  (三)年龄符合招聘岗位要求,全日制本科及以上学历,身体健康。留学人员应提供教育部留学服务中心出具的学历学位证书。条件特别优秀者,可适当放宽。

  (四)招聘岗位具体要求:

  1. 德清县文化旅游发展集团有限公司工作人员。

  (1)监察法务审计部工作人员1名。男女不限。年龄45周岁以下,全日制本科及以上学历,法学、法律等相关专业,具有3年以上法律工作经验,熟悉公司经营、法律事务、内部控制、工程招投标等具体业务及相关法律法规。通过国家司法考试者优先。

  (2)营销运营部工作人员1名。男女不限。年龄45周岁以下,全日制本科及以上学历,专业不限,具有3年以上市场营销工作经验,熟悉公司市场策划、运作、维护、推广等具体业务。

  2. 德清县新市古镇旅游开发有限公司(集团公司下属二级公司)总经理和副总经理。

  (1)总经理1名:男女不限。年龄45周岁以下,    全日制本科及以上学历,专业不限,具有8年以上相关管理工作经验,在知名旅游综合体、商业地产、大中型企业担任领导职务并具有较强管理能力的优先。

  (2)副总经理1名:男女不限。年龄45周岁以下,全日制本科及以上学历,工程、管理类等相关专业,具有8年以上相关工作经验,在知名旅游综合体、商业地产、大中型企业从事过管理工作者优先。

  3. 德清县防风文化旅游发展有限公司(集团公司下属二级公司)副总经理。

  副总经理1名:男女不限。年龄45周岁以下,全日制本科及以上学历,工程、管理类等相关专业,具有8年以上相关工作经验,在相关企业担任过一定管理职务并具有中级以上职称者优先。

  4. 德清县下渚湖湿地旅游发展有限公司(集团公司下属一级子公司)工程管理人员,园林景观设计人员和景区运营人员。

  (1)工程管理人员4名。男女不限。年龄40周岁以下,全日制本科及以上学历,具有3年以上相关工作经验,熟悉掌握建设工程基本程序及建设行业相关法律法规,具有建筑施工现场管理相关经验者优先,其中:

  岗位一:水利水电工程相关专业1人;

  岗位二:道路桥梁工程相关专业1人;

  岗位三:土木工程、建筑工程管理相关专业2人;

  (2)园林景观设计人员1名。男女不限。年龄40周岁以下,全日制本科及以上学历,园林工程技术、景观设计相关专业。具有3年以上相关工作经验。熟悉方案评审及现场施工的指导。

  (3)景区运营人员1名。男女不限。年龄40周岁以下,全日制本科及以上学历,专业不限。具有5年以上景区或旅游管理运营工作经验。熟悉旅游景区的日常运行管理工作。

  (五)具有下列情形之一的,不得参加公开招聘:

  1. 曾因犯罪受过刑事处罚的;

  2. 曾被单位开除的;

  3. 有违法、违纪行为正在接受审查尚未作出结论的;

  4. 受处分期间或者未满影响期限的;

  5. 法律法规规定的其他情形。

  (六)国家985、211院校毕业生、取得相关职业(执业)资格证书、具备专业技术资格者优先考虑。

  三、薪酬待遇

  按照集团公司及下属子公司相关薪酬规定执行。

  四、招聘程序和办法

  招聘工作贯彻公开、公平、竞争、择优的原则,具体按照发布招聘公告、报名、资格初审、统一面试、体检、考察、公示和聘用等程序进行。    

  1.发布公告

  在浙江人才网、湖州人才网、德清人才网、《德清新闻》、德清发布、德清关注等新闻媒体、就业信息平台发布公告。

  2.报名

  时间:2017年7月12日~7月18日。应聘人员持报名表(在网上自行下载)、户口本、身份证、毕业证书、荣誉证书、职称证书、二寸证件照两张及其他证明资料(包括原件和复印件)至德清县武康街道沈长圩街50号(农商大厦23楼2313室)现场报名,外地人员也可发送电子版材料至指定邮箱: 1377008635@qq.com,联系人:朱小姐,咨询电话:0572-8063532。

  3.资格初审

   报名结束后,对报名人员进行资格审查、要素打分(设置平均合格线)。审查合格人员确定为面试对象,合格人员不足的,将酌情核减或取消招聘岗位。
    4. 统一面试

   具体日期和面试办法另行通知。根据面试得分60%、要素评分40%的比例折算成绩后从高分到低分按招聘计划数1:1的比例确定参加体检和考察人选。

  5. 体检

  体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》组织实施。体检不合格的,依次递补。未按规定时间、地点参加体检的,视作放弃。

  6. 考察

  考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发[2013]2号)有关规定执行。考察工作由招聘单位负责组织实施,考察不合格的,在面试人员中择优替补。

  7. 公示和聘用

    对体检、考察合格的拟录用人员进行公示,公示无异议的,确定录用。录用后与招聘单位签订劳动合同,首期合同为3年,其中试用期3个月,试用期满经考核合格后正式聘用。录用人员需服从集团公司分配。

  五、其它

  本《公告》未尽事宜由德清县文化旅游发展集团有限公司负责解释。

  监督电话:0572-8063517

  

  附件:2017年县文旅集团应聘人员求职申请表

  

  

德清县文化旅游发展集团有限公司

    2017年7月12日

打印本页 关闭窗口 我要纠错 【我要分享】