当前位置:首页
> 公众版 > 公众关注 > 便民公告
【活动预告】让我们一起来做衍纸吧!

发布日期:2017-08-10访问次数: 信息来源:德清县图书馆 字号:[ ]

  衍纸可能对于许多人来说已经并不陌生了, 衍纸也常常被称作“卷纸”。人们经常会将衍纸作品作为装饰之用,譬如用精美的衍纸来点缀圣诞贺卡,或者是装饰小物件,甚至有的人会使用衍纸来制作一副精美的衍纸画,当然,还有不少艺术家直接使用衍纸来做一些精美的艺术品。

  那么让我们一起来学做衍纸吧!

  活动主题:衍纸花卉

  课程安排:第一场课程(衍纸的基本形状制作); 第二场课程(生活中衍纸艺术应用)

  活动时间:第一场:8月11日18:30-20:30; 第二场:8月19日18:30-20:30

  活动地点:第一场:德清县图书馆; 第二场:天才计划亲子会所

  报名方式:①读者证绑定“德清县图书馆”微信订阅号→活动资讯→活动报名;②“德清县图书馆”主页→在线报名系统登录,自助报名; ③拨打0572-8066936,在工作人员指导下进行网上报名;

  温馨提示:参与活动前必须提前15分钟到场签到,同时第二场活动需要预交15元的基本材料费(原价68元)全部作品可以带回家!

打印本页 关闭窗口 我要纠错 【我要分享】