当前位置:首页
> 公众版 > 公众关注 > 便民公告
【活动预告】少儿公益讲座——智慧家长第八期:调整自己

发布日期:2017-08-11访问次数: 信息来源:德清县图书馆 字号:[ ]

  孩子的成长是一个自然的过程,每一个阶段都不可缺少,犯错也是一种学习,一种成长。他们开心、生气来得快也去得快。所以,家长在与孩子沟通时,试着放下自己的身段,调整自己的情绪。尽量强调孩子的优点,忽略他的缺点,孩子的自信心才会提高。因为批评是孩子自信心最大的敌人。作为家长就要反思自己的负面情绪,了解自己的孩子,才知道什么时候该说他,什么时候保持沉默。那么孩子的心理会因家长的情绪而变化吗?本期智慧家长,熊老师将带你一起走进智慧的课堂,探讨家长如何调整自己的情绪!

【授课老师】

  

  

  熊升东简介:
国家二级心理咨询师,EAP高级执行师。浙江省红十字心理救援队成员。湖州市公安局民警心理健康兼职教官。杭州12355青少年服务台咨询师。中国红十字(浙江)心理救援队队员。中国科学院心理研究所临床心理学博士生,主修临床精神分析,擅长恋爱婚姻、亲子教育等。

  
  活动内容:1、反思自己负面情绪来源  2、发现自己想要的   3、看见自己的风格
  活动时间:8月18日(周五)19:00——20:00
  活动地点:德清县图书馆一楼培训中心
  活动对象:幼儿及小学低年级家长50名
  注意事项:请报名参加的家长珍惜名额,准时到场 
  报名方式:①读者证绑定 “德清县图书馆”微信号→活动资讯→活动报名;②咨询电话:0572-8019016

打印本页 关闭窗口 我要纠错 【我要分享】