当前位置:首页
> 公众版 > 公众关注 > 便民公告
关于举办德清县小微企业专场招聘集市活动的通知

发布日期:2017-09-08访问次数: 信息来源:德清县人力资源和社会保障局 字号:[ ]

  根据县小微企业服务周活动的总体安排,决定于2017年9月16日举办德清县小微企业专场招聘集市,具体通知事项如下:

  一、时间、地点及举办单位

    时间:2017年9月16日(星期六)9:00-14:00,会期1天。

    地点:德清县人力资源市场(武康街道竹儿弄1号)。

    举办单位:县人力社保局主办,高新区、各镇(街道)

  二、招聘方式及规模

    招聘方式:本次招聘会以县内小微企业为主,其他企业和用人单位也可参加。实行公开招聘、双向选择、择优录用。全县应历届未就业的高校毕业生、失业人员、退伍军人、驻军家属、本地和外地劳动者等均可参加招聘,并自主选择用工单位,报名应聘。

  招聘规模:计划推出招聘单位50家左右。

  三、参会人员

  县就业工作联席会议有关成员单位,县人力社保局相关工作人员,高新区、各镇(街道)人力社保服务中心负责人,招聘单位人事经理。

  四、职责分工

  1、县人力社保局:负责整个活动的宣传报道和舆论环境布置;负责招聘简章的审查和统一制作、场地布置、会务保障等工作。

  2、高新区、各镇(街道):负责了解辖区内小微企业用工需求情况,组织落实进场招聘单位,做好本地区用工情况分析。

  3、县就业工作联席会议有关成员单位:及时安排人员进行相关法律、政策和信息的咨询服务。

  四、有关要求

  1、高新区、各镇(街道)、有关部门要以高度的政治责任感,充分认识做好此项工作的重要性和紧迫性,进一步统一思想,广泛动员,精心组织,务求实效。

    2、高新区、各镇(街道)要组织力量,收集就业岗位并将招聘信息于2017年9月11日前输入“浙江省公共就业服务信息系统”,同时将用人单位招聘工种、人员等汇总情况报送县就业管理服务处。

  3、县人力社保局要强化宣传,对各参会单位招聘就业岗位通过媒体提前公布。

  

                             

德清县人力资源和社会保障局

                              2017年9月5日

打印本页 关闭窗口 我要纠错 【我要分享】