县交通运输局

我县召开会议全面部署2018年春运工作
发布日期:2018-01-25  09:23访问次数:来源:德清县交通运输局

1月24号,我县召开2018年全县春运工作会议,全面动员部署春运工作以及近期雨雪冰冻天气的应急处置工作。县委常委、常务副县长陈健,各镇街道、有关部门分管负责人以及相关运输企业负责人参加会议。



 会上,县春运工作领导小组副组长、县交通运输局局长杨剑炜具体部署了该县2018年春运工作。县交警大队、县运管局、新市镇、长运公司负责人分别对贯彻落实部署、全面做好春运工作进行了表态发言。


 最后,县委常委、常务副县长陈健对全县春运工作提出要求:一是认识再深化,切实增强做好春运工作的责任感。面对省委省政府、市委市政府的高标准严要求,面对人民群众对美好出行提出的新期望,面对恶劣天气和保畅通压力的新挑战,要切实做到组织领导到位,早部署、早安排,全力以赴打造平安春运、和谐春运;二是措施再强化,切实抓好春运各项工作举措的落地。要在充分总结以往工作经验的基础上结合春运工作新形势,通过优先保障安全,及早制定预案,全面优化服务等举措,确保春运工作平稳有序;三是责任再压实,建立推动圆满完成春运的工作机制。要通过落实领导机制、强化联动机制、完善督查机制、健全值班值守和信息报送机制保障春运工作责任和措施落到实处。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统