县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >校际交流

加强锻炼凝聚力 校际交流促发展-----记禹越中学和勾里中心学校女排交流赛
发布日期: 2018-10-10 来源:德清县教育局

109日下午,禹越中学和勾里中心学校女排交流赛在禹越中学体育馆的排球场举行。本次比赛为了备战县“钟声杯”女教职工排球赛,丰富教职工的业余文化生活,展现教职工积极向上的精神风貌,提高教职工身体素质,增进校际间的交流和学习。

比赛中,一次次绝妙的发球、传球、救球,一次次精彩的配合,赢得现场观众阵阵喝彩与欢呼。球场上,双方队员斗志昂扬,比赛激烈而精彩,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习,严谨认真,每个环节都尽力发挥,体现了“运动、健康、快乐和合作”的精神。

      此次联谊赛不仅丰富了我校教职工的业余文化生活,强健了教职工体魄,而且促进了校际之间的沟通与学习,增强了团队凝聚力,为两校体育运动的发展提供了一个切磋交流的平台,营造了和谐温馨、朝气蓬勃的校园氛围。

赛后,教师们纷纷表示,开展这样的排球联谊赛,形式好,效果佳希望今后能组织开展更多类似的活动。



分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统