乾元分局积极开展特种设备检查工作
发布日期:2018-10-11  08:34访问次数:来源:德清县市场监督管理局

       为保障联合国世界地理信息大会顺利召开,保证片区内特种设备安全规范运行,乾元分局近期积极落实特种设备检查工作,推进片区内特种设备进行提前检验,全面排查特种设备使用隐患。


       截至10月10日,乾元分局对片区内重点锅炉使用单位、电梯使用单位进行检查,包括特种设备档案资料是否齐全、设备年检是否规范、操作人员是否持证、各项制度是否齐全等环节。累计检查特种设备使用企业21家,出动人员50余人次,签订特种设备使用单位承诺书及告知书21份,发放责令整改通知书10份。同时,片区内须提前检验的电梯使用单位已全部告知。


       后续,乾元分局仍将高频率地对片区内的特种设备使用单位进行检查,对问题单位持续跟进,确保各项工作有序进行。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统