钟管启动大气污染防治攻坚
发布日期:2018-10-11  10:25访问次数:来源:县新闻网

  空气质量好坏是群众对美好生活向往的重要组成部分。10月9日上午,钟管镇直面全镇大气污染防治工作现状,细化扬尘治理、锅炉淘汰、VOC整治等各项工作清单,一场大气污染防治攻坚专项行动正式打响。


  记者跟随经发办工作人员前往辖区企业振田(德清)纺织品有限公司时,该厂区旧锅炉区域已经拆除,目前正在进行最后的场地清理工作。振田纺织是通过腾笼换鸟入驻的企业,经发办工作人员开展日常检查时,得知原先旧厂房锅炉存在环保不达标及安全隐患,就立即告知企业开展环保整治工作。目前,企业投入300余万增设中央蒸汽管道已正式启用。


  在走访排查各企业的途中,记者看到,钟管镇还积极开展了村道两旁裸露土地复绿工程,进一步降低扬尘,用扎扎实实的行动,换来钟管镇蓝天绿水好空气。




作者:记者 俞晓勤  通讯员 泮菲雲

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统