19名教师列入培养名单
发布日期:2018-10-12  10:25访问次数:来源:县新闻网

  记者从近日召开的县特级教师后备人才培养工作会议上了解到,为加快造就一批具有良好师德修养、先进教育理念、较强科研能力的高层次名优教师,县教育局确定了19名教师作为2018~2022年省特级教师后备人才培养对象,并出台了相关后备人才培养方案。


  县名师名校长工作站和特级教师工作站站长褚林根介绍,今年省第12批特级教师评选中,我县有3人获得省特级教师称号,创造了我县有史以来最佳成绩。这意味着前一期从理论、实践和展示三个方面着手抓省特级教师后备人才培养的工作卓有成效。


  接下来,县教育局将通过集体培训与分散研修相结合方式,聘请专家集中进行辅导、讲座、授课等,聘请学科特级教师担任导师,加强个别指导,进行重点培养。




作者:记者 唐玲

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统