县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >校际交流

抱团助力 共谋发展——记县抱团教研智慧发展联盟学校2018学年第一次联谊活动
发布日期: 2018-10-17 来源:德清县教育局

  10月16日下午,德清县抱团教研智慧发展联盟学校2018学年第一次联谊活动在筏头中心学校举行。英溪小学、筏头中心学校、三桥小学、东风小学四所学校的校长齐聚一堂,共商本学期的工作开展计划。县教育局副局长潘云祥、基教科副科长沈晓鸿到会指导并讲话。

  首先是筏头中心学校姚云鹏校长就学校基本情况和正在开展的工作向各位与会领导作了介绍。

  其次是潘局长向与会校长传达了2018学年中小学教学质量考核修改方案,并详细阐述了修改的背景、目的与意图,并要求与会校长们要及时的把信息传达到教师,早准备、早落实、早适应,争取来年再创佳绩。

  最后是抱团教研牵头学校英溪小学章月根校长就2018学年抱团教研智慧发展联盟学校实施方案从实施目的、项目名称与主题、学校抱团教研运作机制、推进目标、具体措施、活动方式以及活动安排等七个方面作了详细的解读,潘局和沈科也不时的提出宝贵的意见和建议,力争使活动开展更具时效性、更接地气,助推教师专业成长,助推学校内涵发展,打响德清教育抱团教研品牌。



分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统