县教育局
当前位置: 首页
>站群导航 >县教育局 >政务资讯 >教育基金会

德清县人民教育会公益资助项目评审程序
发布日期: 2018-10-19 来源:德清县教育局

一、对收到的申报材料进行整理后,根据制定的评审原则与相关要求组织评审小组,提出初审意见。将通过初审的项目材料和《德清县人民教育会公益项目审核表》一同递交至基金会。 

    二、对收到的申报材料及通过初审的项目材料进行整理后,召开评审小组会议,对项目提出评审意见或复核意见。

    三、评审小组由领导、相关职能部门负责人和有关专业人士组成,评审小组由本会理事、相关职能部门负责人和有关专业人士组成。

    四、项目经费的开支将参照制定的标准进行审核。

    五、经审核报送的公益项目,资助经费一般采取配套。

    六、评审小组对申报的项目提出评审意见或复核意见后,将组织专家对通过评审和复核的拟资助金额进行申述论证。

    七、经上述程序通过的公益项目报本会理事长办公会议审议。审议通过的项目,拟定为本会资助的社会慈善公益项目。

    八、申报的项目具有以下情况的,原则上不予资助:

    (1)项目所涉及的领域,政府已出台相关政策或开展相关救助的。

    (2)同一申报主体,在三年内,以添置物品或房屋、设施改建为主要内容接受过本会慈善公益项目资助且资助总额超过人民币十万元的,仍以添置物品或房屋、设施改建为主要内容进行项目申请的。

    (3)同一申报主体,接受过本会慈善公益项目资助,获助项目未通过本会审计而再次进行申请的。

    (4)申报的项目已在本市公益项目招投标中中标的。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统