阜溪街道狮山村: 爱老敬老乐融融
发布日期:2018-10-19  08:55访问次数:来源:县新闻网

  10月16日,阜溪街道狮山村举行2018年敬老节启动仪式,九旬老人统一身穿大红色唐装,晚辈们向老人们献花并鞠躬奉茶,爱心企业还为老人们颁发了“长寿奖”,送上了慰问金,让老人们感受到了浓浓的敬老情。


  现场还为狮山孝子获奖者进行了颁奖,并向大家介绍了他们照顾重病母亲、孝敬年迈老人等等感人事迹,树立了一批孝亲敬老的先进典型。


  据了解,本次敬老节活动将持续至19日,启动仪式结束后,除了每天固定的老人喜爱的越剧演出外,阜溪成校、幸福阜溪服务中心、阜溪街道红十字会、康芯社工等还将联合开展“关爱老人健康义诊”、“服务老人爱心义剪”、长寿老人集体生日会、“乐聚重阳共进晚餐”等系列活动,让老人们乐享老年生活,感受重阳佳节氛围。




作者:记者 何丽丽

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统