索引号: 11330521MB0U9346XG/2018-07709 公开方式: 主动公开
文号: 德政办发〔2018〕166号 成文时间: 2018-10-24 00:00:00
发布单位: 德清县政府办公室
德清县人民政府办公室关于公开征集2019年县政府为民办实事项目建议的通告

 

德清县人民政府办公室文件

 

德政办发〔2018166

 

 


德清县人民政府办公室关于公开征集

2019年县政府为民办实事项目建议的通告

 

为深入贯彻“五大发展理念”,突出民生共享导向,着力保障和改善基本民生,更好地解决人民群众最关心、最急需、最直接的民生问题,实实在在为广大人民群众办实事办好事,实现发展成果更多更公平地惠及全县人民,县政府面向社会公开征集2019年为民办实事项目建议。现将有关事项通告如下:

一、征集时间

2018102620181125

二、征集内容

项目要具有全局性、普惠性、长效性,是广大群众最关心、最急需解决的问题,目标具体明确,具有可行性和可操作性;符合我县经济社会发展实际,政府财力许可,并纳入当年财政预算,能够在当年完成或者见诸实效。内容主要包括城乡治水治气、食药安全管理、宜居环境创建、绿色交通出行、群众放心消费、教育水平提升、医疗服务保障、文体基础建设、就业创业增收、便民公共服务、城市精细管理以及其他直接涉及群众切身利益的民生类公共事业项目。

三、征集方式

(一)可以通过拨打12345政府阳光热线进行陈述。

(二)可以通过“中国·德清”( http://www.deqing.gov.cn/)、“德清新闻网”( http://dqnews.zjol.com.cn/)、“德清发布”微信互动平台(微信号:deqingfb)直接提出建议。

(三)可以通过信件方式向县政府办公室提出建议(地址:武康街道千秋东街1号县政府办公室调研室,邮编:313200。信封正面左下角请注明“实事项目建议”)。

(四)对所提建议,县政府将综合研究,恕不一一回复。

 

附件:2019年县政府为民办实事项目建议征集表

 

 

德清县人民政府办公室

20181024


附件

 

2019年县政府为民办实事项目建议征集表

 

实事项目建议名称

 

 

 

 

 

 

 

 

 

建议

达到的

目标

 

 

 

资金投入及来源

项目总投入

(万元)

 

资金

来源

 

其中需县财政投入资金

(万元)

 

是否已落实

 

具体落实情况

 

建议承办责任单位

 

建议人(建议单位)

 

联系电话和地址

 

日期

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

德清县人民政府办公室                     20181024印发

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统