舞阳街道流动党员回乡补课忙
发布日期:2018-10-09  10:25访问次数:来源:县新闻网

  “在大庙山修建党建主题公园,它背后还有一段特殊时期的历史……”国庆长假期间,舞阳街道20余名流动党员齐聚上柏集镇新落成的大庙山党建主题公园,参加了“不忘初心传承忠勇”主题党日活动。


  聆听大庙山党建公园改造故事,重温入党誓词,返乡流动党员还走进刚刚落成的上柏记忆馆,通过文字、照片、视频等载体深入了解上柏地区的历史文化、红色故事及蝶变的上柏集镇。舞阳街道党工委委员吴丽娟结合我县中心工作、街道发展部署,给他们上了一堂生动的党课。


  “家乡变化很大,希望通过自己的行动,助力美丽乡村建设。”一直在杭州工作的党员赵越表示将牢记身份,情系家乡,努力争当党性强、发展好的合格流动党员。


  据悉,为了解决流动党员长期在外,不方便每月开展主题党日的难题,舞阳街道建立流动党员微信群,开展每月线上主题党日活动。同时,利用节假日返乡契机,开展最美“舞阳红”志愿服务活动,真正做到流动不流失,流动不被动,做一名合格的共产党员。




作者:记者 唐玲

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统