禹越所开展联合检查护航地信大会
发布日期:2018-11-07  16:18访问次数:来源:德清县市场监督管理局

为切实保障联合国世界地信大会期间食品、消防、特种设备等安全问题,近日,禹越所联合镇食安办、消防,文卫办等部门对辖区内的中小学及幼儿园、特种设备使用单位开展联合检查,维护辖区内的安全与稳定。


此次检查对辖区内所有学校的教学楼、学生公寓、食堂等师生集中场所以及特种设备使用单位进行了全覆盖、拉网式检查。检查中发现学校食堂存在门帘片安装不到位,保洁柜摆放杂乱等问题,检查人员对检查过程中发现的安全隐患立即向有关部门负责人进行反馈,下发责令整改通知书,要求学校相关负责人对能够立即整改的隐患马上进行整改;对整改有难度的安全隐患,抓紧时间协调整改;发现超期未检验的特种设备使用单位检查人员要求立即报检,杜绝安全隐患。


此次联合检查行动有效增强了辖区内学校、企业的安全责任意识,有力加强和改进了现有的安全工作形势,突出校园和企业的安全责任落实及倒查追责机制,加强安全宣传教育,落实责任主体意识,为联合国世界地信大会创造安全稳定的环境。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统