县水利局高标准部署保障地信大会实战决战阶段安全生产及维稳工作措施
发布日期:2018-11-08  14:41访问次数:来源:德清县水利局

11月2日,县水利局召开会议,部署水利系统保障联合国世界地理信息大会实战决战阶段安全生产及维稳工作。会上,印发了《德清县水利局保障联合国世界地理信息大会实战决战阶段安全生产及维稳整治工作方案》,局党委委员夏学方主持会议,局下属单位、项目办及参建企业负责人参加会议。


为强化地信大会水利安全保障,自11月4日至23日,水利系统采取以下工作措施:一是强化水利建设工程安全生产监管,严查施工企业现场“三违”行为、租用民房或工棚消防隐患,11月14日起暂停实施吊装、高处作业等高危作业,各项目办派员对施工现场驻点监管;二是强化水利工程安全运行管理,重点抓好清水入城工程各泵站运行管理、对河口水库供水取水安保等工作;三是强化重大隐患排查整治,派出6个由局领导带队的督导组对局属单位及参建企业进行安全检查;四是强化突发事件处置准备,完善应急处置预案,决战阶段,局属单位及项目办负责人落实24小时值班值守;五是强化平安维稳工作,重点抓好农民工工资支付、涉黑涉恶线索排查、网络信息安全等工作。


会议要求全体水利干部职工:一是认识上再深化,从讲政治的高度,坚决贯彻落实县委县政府各项决策要求,以饱满的精神状态投入到保障地信大会各项工作中去;二是行动上再发力,广泛发动群众自查自纠,把隐患解决在萌芽状态;三是职责上再细化,按照时间节点,把工作任务落实到每个岗位、每个人身上。通过水利系统全体人员的共同努力,为地信大会顺利召开提供强大的水利安全保障。





分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统