德清县教育工会第七届委员会第九次会议顺利召开
发布日期:2018-11-08  16:47访问次数:来源:德清县教育局

11月8日,德清县教育工会第七届委员会第九次会议在筏头中心学校召开。德清县教育工会委员会全体成员全部到会,会议还邀请了局相关科室及基层工会主席代表参加。

县教育工会主席沈爱平向与会人员传达了市教育工会七届二次全委(扩大)会议精神,她指出,教育系统工会工作要做好四个着力点:着力激发广大教职工的劳动热情和创造活力;着力做好工会维权工作,切实提高教职工的幸福感、获得感、安全感;着力深化工会的创新工作;着力提高工会系统党的建设。她要求教育系统工会委员、基层工会主席要以职工为本,以职工为中心,深入到职工队伍中去,多倾听职工的心声,多思考多探寻工会服务教职工的路径、方式方法,充分发挥工会桥梁纽带作用,凝心聚力,促进学校更好的向前发展。

会上,教育工会副主席倪小芬带领大家学习了《习近平在同全总新一届领导班子成员集体谈话时的讲话》、《中国工会章程(修正版)》。会议还就《德清县教育系统教职工医疗互助会实施办法》修订稿进行了审议,对医疗互助会新一届理事进行了审议和表决,还实地查看了教育工会心理活动室,对后期心理活动室的建设事宜进行了商讨。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统