索引号: 11330521002569495U/2018-07888 公开方式: 主动公开
文号: 成文时间: 2018-11-12
发布单位:
德清林产品参展第11届森博会斩获4金


11月1-4日,第11届中国义乌国际森林产品博览会在义乌国际博览中心举行。本届森博会以“汇森林精品,助乡村振兴”为主题,突出经贸功能和林业特色,主要安排成果展示、产品展销、合作洽谈、学术交流等活动,吸引了33个国家和地区的1673家企业参展。

德清县组织5家企业参展,共荣获金奖4个、最佳展台奖3个、优质奖6个。获金奖产品分别为:“香水岭”褐松茸干菇、“晓英的茶”有机红茶、“家意竹炭”纤维护膝、“木石印象”民宿家具。

据悉,浙江德清家意健康科技有限公司展销的纯天然竹炭纤维制品备受瞩目,4天销售额达5万多元;浙江德清县双丰茶业有限公司展销的“晓英的茶”广获好评,吸引了众多游客和经销商关注;德清绿色阳光农业生态有限公司展销的新品——金宝石冬青,让参观者流连忘返,仅第一天就销售了26盆;德清县新市镇忆古艺术品商行展示的“木石印象”创意民宿家具,成为参观者驻足拍照的聚焦点,收获多个意向定单;德清县香水岭林业专业合作社带去的特色森林食品——褐松茸,由于具有极高的营养价值而深受顾客青睐。 

森博会是林产品的国际大舞台,业界知名企业和产品纷纷在这里亮相。通过本次参展,进一步提升了我县林业企业的知名度、拓宽了产品的营销渠道、增强了市场竞争力,同时也为企业提供了良好的学习、交流和沟通的平台。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统