德清社区教育 捧回三个大奖
发布日期:2018-11-09  11:45访问次数:来源:县新闻网

  近日,第二届“美蕴秋歌社区教育文艺成果展示”全国集中展示活动在江苏省无锡市落幕。


  本次大赛于2018年8月启动,以静态作品成果展示为主,共分为美术、书法、摄影、民族民间艺术和文艺理论与创作五大类。德清社区教育学院把此项活动列为下半年重点工作之一,由社区教育学院组织初赛、复赛,经专家组审定最终选出摄影、书画、手工等共20余件作品送往大赛组委会。在全国一万多件作品中层层遴选后,德清社区教育学院选送的张志刚手工作品《山鹰》风筝、陆水根书法作品《张横归田赋》行书分别荣获“最佳作品奖”和“最佳作品提名奖”,并邀参加在无锡江南影视学院的获奖作品全国集中展示活动。德清县社区教育学院荣获“优秀组织奖”,该荣誉全国仅十个,也是浙江省唯一一个。


  去年首届大赛中,德清社区教育学院选送的《花好月圆》节目获得全国首届“美蕴秋歌”社区教育文艺成果展示大赛“十佳节目奖”。今年第二届大赛,德清社区教育学院再创辉煌拿下三项大奖。这是德清社区教育学院长期潜心培育“优秀民间社团”,大力扶持社区居民文化艺术活动发展结出的硕果。




作者:记者 唐玲

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统