湖州市教育局职成教科领导到洛舍成校指导农科教项目立项实施工作
发布日期:2018-03-14  13:21访问次数:来源:洛舍成校

3月14日上午,湖州市教育局成教协会秘书长赵鹤鸣、德清县、长兴县、安吉县职成教科科长一行,莅临德清县洛舍成校检查指导洛舍成校2018年农科教项目“泥鳅苗人工培育技术示范”立项实施工作。


检查组人员首先听取了成校丁学年校长对近期项目具体情况的汇报包括:立项背景、技术措施、培训计划、现有条件、预期目标……检查组成员对洛舍成校精心制订实施方案、克服各种困难实施项目、加强项目监管、积极争取相关部门支持,确保项目顺利实施予以充分认可。最后,对项目下一步的推进以及做好示范工作提出了建设性的意见和建议,特别针对泥鳅苗的卵体孵化、水花培育、寸片养殖的分阶段推广提出了中肯的看法。


此次市教育局来校指导“鳅苗人工培育技术示范”项目的立项实施工作,是为了更好的发挥成校科教兴农的作用,致富一方百姓。





分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统