德清县召开创建省级双拥模范县工作推进会
发布日期:2018-03-14  16:08访问次数:来源:德清县民政局

为做好2018年省级双拥模范县“五连冠”考评迎检工作,3月14日,德清县召开创建省级双拥模范县工作推进会。会议就创建双拥模范县当前和下阶段工作进行了安排部署。县双拥工作领导小组副组长闻洪泉参加会议并作重要讲话,参加会议的有县双拥工作领导小组成员单位分管领导及联络员、各镇(街道)分管民政领导和民政办主任、驻德部队分管领导及联络员。


会上,县民政局局长、县双拥工作领导小组办公室主任吕海清部署创建新一轮省级双拥模范县冲刺阶段双拥工作,要求各相关单位根据任务分解表和考评标准,按时、高标准完成各自任务,确保我县创建工作顺利成功。同时相关单位和驻德部队汇报交流近年以来双拥工作开展情况以及下阶段双拥工作计划。


县双拥工作领导小组副组长闻洪泉就争创新一轮省级双拥模范县的有关工作提出四点意见:一要强化推进双拥创建的思想共识;二要全面落实优抚安置政策;三要加大双拥工作创新力度;四要形成创建工作的强大合力。要求全县各相关部门、各镇(街道)要充分认识双拥创建工作的重大意义,切实加强组织领导,着力抓好双拥创建的重点和难点工作,确保以更高的标准、更高的质量,圆满完成省级双拥模范县“五连冠”创建任务。


最后,为进一步明确双拥联络员的工作职责,确保双拥创建工作顺利进行,我县特邀湖州市双拥办专职副主任郭伟敏就双拥模范县如何创建、双拥信息联络员的工作职责和业务、以及怎样做好迎检考评工作等方面内容进行了讲解。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统