索引号: 11330521MB0U9346XG/2018-00980 公开方式: 主动公开
文号: 德政办发〔2018〕26 成文时间: 2018-03-16 15:12:14
发布单位: 德清县政府办公室
德清县人民政府办公室关于公布2017年度德清县法治政府建设(依法行政)考核结果的通知

 

德清县人民政府办公室文件

 

德政办发〔201826



 

 


德清县人民政府办公室关于公布2017年度

德清县法治政府建设(依法行政)考核结果的通知

 

高新区管委会,各镇人民政府(街道办),县府直属各单位:

根据《浙江省人民政府关于印发浙江省法治政府建设实施标准的通知》(浙政发〔201350号)和《德清县人民政府办公室关于开展2017年度法治政府建设(依法行政)考核评价工作的通知》(德政办发〔2017138号)文件的要求,县全面推进依法行政工作领导小组办公室牵头组织对2017年度各镇人民政府(街道办)和县级有关单位的法治政府建设(依法行政)完成情况进行了考核评价。为树立典型、鼓励先进、推动工作,经县政府同意,现将2017年度法治政府建设(依法行政)先进单位名单公布如下:

一、镇、街道

乾元镇     洛舍镇

禹越镇     下渚湖街道

二、县级有关单位

县教育局         县卫计局

县安监局        县发改委 

县水利局         县市场监管局

县统计局         县旅委

县公安局         县人力社保局

希望以上单位锐意进取,再接再厉,其他单位要以先进为榜样,深入推进依法行政,进一步增强运用法治思维和法治方式的自觉性和主动性,凝心聚力,创新奉献,共同为加快建设法治德清、推进法治政府建设贡献智慧和力量。

 

 

德清县人民政府办公室

2018313

 

 

抄送:县委各部门,县人大常委会、县政协办公室,县纪委,县人武部,县法院,县检察院,各群众团体。

德清县人民政府办公室                     2018年3月13日印发

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统