露天电影送进公园
发布日期:2018-04-12  10:03访问次数:来源:县新闻网

  4月8日晚上,60岁的秦胡文吃过晚饭后,早早地带着孙女来到了禹越镇湖滨公园,抢了个观影的好位置。“我们小时候条件不好,家家户户都没有电视机,所以每次只要播放露天电影,不管多远的路我都会去看。”


  当晚,由禹越教育社区中心与镇文化站联合举办的“送电影进社区,居民共享文化大餐”活动在大伙的翘首期盼中拉开了帷幕。放映电影有两部,分别是《将改革进行到底》和娱乐性较强的《举起手来》。


  许多正在散步的市民被露天电影吸引了过来,公园内播放点人头攒动,尤其是从没看过露天电影的孩子们,坐在了小板凳上聚精会神地盯着大屏幕。80后年轻妈妈许捷挽着丈夫的臂膀,也是看得津津有味。


  大家聚在一起,或是聊聊家长里短,或是讨论电影情节,时间过得非常快。据了解,此次活动为期一周,不仅能让广大居民回忆一把过去的时光,也能促进邻里和谐,丰富居民文化生活。同时,结合放电影的契机,社区还向居民们发放了《禹越社区居民文明行为促进条例》,进一步倡导文明行为,希望大家都能为创建全国文明城市贡献自己的力量。







作者:记者 王钰涵 通讯员 姚海章

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统