人力社保局成立“青年学堂”
发布日期:2018-04-13  10:03访问次数:来源:县新闻网

  4月11日下午,县人力资源和社会保障局成立了德清人社青年学堂,旨在通过这个平台打造一支素质全面、能力突出、敢于创新、富有活力的干部队伍。


  据了解,学堂学员共75名,已分成7个小组,每个月以“一动一静”的规律,安排一次外出学习,一次坐下来学习,通过理论学习、业务研讨、实践锻炼、主题活动等四种方式进行授课。


  人力社保局工作人员多、业务数量广,各科室(单位)之间互相交流较少。通过这个平台,一方面重点培养青年干部的业务能力、实践能力、创新能力、沟通能力;另一方面能从中发现、挖掘一批优秀的青年人才充实后备干部库,为扎实推进人力社保各项工作奠定坚实的人才基础。







作者:记者 唐玲

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统