县建设局召开城建镇长工作会议
发布日期:2018-04-13  11:29访问次数:来源:德清县住房和城乡建设局

    4月13日上午,建设局组织召开城建镇长工作会议,会议由副局长张玉明主持,局长方凯、各街道办主任、各镇城建镇长及城建办主任参加会议。

    会上,张局长就小城镇环境综合整治、公用事业、村镇建设三方面的全年目标任务做了明确。方局长强调:一是在污水处理方面,要加快城镇污水处理厂建设和提升改造、加强农村生活污水处理设施的运维管理、启动居民小区“污水零直排”工作;二是在小城镇环境综合整治方面,要控制投资,核减项目,咬定目标,全速推进,深化管理,注重长效;三是在农房改造方面,要全面完成农村危房治理改造任务,尽早完成困难群众危旧房改造任务,高质量做好农房调查录入工作;四是在安全生产方面,要高度重视,突出燃气的安全生产“属地管理”意识。最后,会议要求各镇、街道要做好农房录入工作,并邀请联通公司对各参会人员进行了录入操作培训。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统