山东省齐河县政务服务中心管理办公室一行赴县行政服务中心考察学习
发布日期:2018-04-13  14:31访问次数:来源:德清县行政服务中心

   4月12日上午,山东省齐河县政务服务中心管理办公室主任石忠强一行就“最多跑一次”改革工作前来我县行政服务中心考察学习。


   齐河一行首先参观了“中心”办证大厅,听取了大厅的软硬件设施配备、窗口设置、“政务服务”平台建设等基本情况介绍,学习借鉴了我县在企业投资项目承诺制改革和“一窗受理 集成服务”改革中的先进经验与优秀做法。他们表示,“中心”的各项改革举措值得全面推广。


   座谈会上,齐河一行详细了解了 “一窗受理 集成服务”改革的推进情况和取得成效。双方就“无差别全科受理”(一窗通办)改革的开展、推进做了交流、探讨。


   会后,齐河一行还来到阜溪街道便民服务中心,实地观摩、学习了“无差别全科受理”的具体操作流程及窗口管理模式。





分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统