洛舍成校开展 电子商务培训
发布日期:2018-04-13  10:03访问次数:来源:县新闻网

  4月11日下午,洛舍成校协同镇总工会举办了洛舍镇2018年“互联网+”电子商务培训班,这也是该镇首次举办电子商务类培训。


  培训邀请了电大德清学院沈浩老师为大家授课,现场吸引了众多自主创业人员参加。授课老师用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了电子商务概念、网络商城构架经典模式、网络目标客户搜寻等内容,还就如何在淘宝上开店、熟悉网上的开店流程等实用新知识进行普及。


  “我一直想系统地学习电商方面的知识和经验,这样的培训真是“雪中送炭’。”通过培训,我们对做好、做大、做强农村电商充满信心,希望今后多多举办这样的培训班,更好地帮助想创业的农村青年人圆自己的梦,实现自身价值。”来自三家村农村电子商务发展带头人陆伟章信心满满地告诉记者。


  洛舍成校相关负责人表示,在“互联网+”时代,促进农业电商发展不仅能推动大众创业、万众创新,还能拉动消费、改善民生,组织培训更有着积极的社会意义和经济意义。











作者:记者 陈健 通讯员 张继红

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统