钟管干山集镇要建农贸市场综合体
发布日期:2018-04-13  10:03访问次数:来源:县新闻网

  钟管干山集镇即将兴建农贸市场综合体,届时集镇新街一带的城镇面貌将大大改善,老百姓购物消费更为便利。目前,工程已完成概算评审,即将进入招投标。


  据了解,该项目位于干山集镇新街西侧,总投资2980万元,总用地面积2.0891公顷,总建筑面积11406平方米,其中地上建筑面积8088平方米,包括新建的农贸市场、露天交易市场、辅助用房以及变电所和公厕,地下建筑面积3319平方米,同时还规划设置190个机动车位。


  随着钟管镇城镇建设和新农村建设的快速推进,尤其是近几年工业经济的持续增长,全镇的外来务工人员呈持续增长态势,当地农贸市场建设相对滞后,已不能完全适应农业生产发展以及人民群众“菜篮子”的需要。该项目的建设,将大大改善市民的购菜环境,满足农业经济和区域经济持续增长的需要,对于解决干山集镇日益严重的停车难问题也有积极作用。








作者:记者 徐超超 通讯员 沈宇真

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统