强化监管,提升质量——
县人力社保局召开培训鉴定工作会议
发布日期:2018-04-16  08:49访问次数:来源:德清县人力资源和社会保障局

         

  

为提升我县职业技能培训鉴定工作水平,着力服务“最多跑一次”改革,4月12日,县人力社保局组织开展了全县职业技能培训鉴定管理系统上线培训。湖州市技师学院、县职业中专及各镇(街道)成校、民办培训机构近30人参加培训。


培训会上,开发商就培训鉴定系统的功能特点、系统操作流程、信息填写规范要求等内容作了详细讲解和现场示范,并向各镇(街道)成校、民办培训机构分发了系统操作手册,收集了系统改进的意见建议。培训同时,组织学习了培训机构管理办法、职业培训与鉴定补贴相关政策,县职业技能鉴定中心负责人重点对培训报名、开班审批、鉴定考核等流程作了业务指导。


下一步,县职业技能鉴定中心将联合开发商,建立健全技能人才库、培训教师库、鉴定考评员库,完善系统功能,不断推进我县职业能力信息化建设工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统