县人力社保局再次动员部署“基础工作提升年”活动,启动“德清人社青年学堂”
发布日期:2018-04-16  09:07访问次数:来源:德清县人力资源和社会保障局

    为进一步提升全局干部特别是年青干部的工作能力,进一步激发局系统干部职工干事创业的工作热情,扎实推进“基础工作提升年”各项工作 ,确保高质量完成全年工作任务,4月11日下午,县人力资源和社会保障局在劳动大楼会议室举行了“基础工作提升年” 活动再动员再部署会议暨“德清人社青年学堂”启动仪式。


    县委组织部副部长,县人力社保局党组书记、局长蒋斌着眼我局当前面临的形势,对“基础工作提升年”活动进行再动员再部署,并着重讲了三个方面问题,一是全面分析了我局当前面临的形势,二是必须正视和克服的自身短板,三是以开展“基础工作提升年”为抓手,拉高标杆,知难而进,改革创新,全面提升全局的各项工作。


    蒋斌局长要求全局上下一要学会深度思考,克服思想惰性。二要提升工作标准,提高工作实效。三要聚焦目标任务,全力做好工作。


    局党组副书记、副局长黄菊芬就成立 “德清人社青年学堂”作了讲话:要统一思想,充分认识成立“德清人社青年学堂”的必要性。要团结协作,充分发挥“德清人社青年学堂”的人才培育作用。要高度重视,大力推进“德清人社青年学堂”顺利运行。


    局党组成员、副局长沈连庆进行党纪教育,并部署了局系统2018年党风廉政建设工作。他要求:要夯实党风廉政建设工作基础,落实全面从严治党主体责任,深化党风廉政学习教育,进一步强化对权力运行的监督制约,持之以恒抓好作风建设,强化监督执纪问责。


    局党组成员、副局长吴政军就如何高标准开展全国文明城市创建暨国家卫生县城复评工作提出具体要求:一要提高思想认识,要充分认识到这两项工作推进的过程,是打造标杆县的过程,是提升群众获得感的过程,是提振干部精气神的过程。二要明确努力方向,我局“最多跑一次”改革已经初见成效,要巩固成果;要提升个人素质、提高办事效率、提升服务质量。三要形成创建合力,要层层压实责任,全面跟进督查,营造浓厚氛围。


    接下来,蒋斌局长为“德清人社青年学堂”揭牌。市人力社保局办公室蒋柏焰副主任为“德清人社青年学堂”开讲了第一课--《做好人力社保政务信息编报工作的几点体会》。


    局领导班子成员,局系统中层干部,局工会、团总支、妇委会成员,“德清人社青年学堂”全体学员参加会议,县纪委、监委派驻第三纪检监察组副组长钱文荣应邀出席会议。局党组副书记、副局长黄菊芬主持会议。






分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统