道路抢修三天完工
发布日期:2018-04-16  09:33访问次数:来源:县新闻网

  4月11日下午1点左右,在乾元镇明星村(原红星公路洋口路段),一辆大型货车途经公路导致路面坍塌,造成交通中断,明星村积极启动紧急预案,通知相关部门,在3天内即将道路抢修完毕。


  据明星村村委工作人员姚国萍介绍,事故发生当天,明星村村委工作人员得知消息后,立即派人赶到现场,先用垃圾桶、绳、竹竿等围起来,并放置警示牌,提醒过往车辆,避免导致二次交通事故。同时村委立刻通知市政和城建部门,乾元镇城建办工作人员第一时间赶到现场进行抢修指挥。完成紧急预案后,工作人员也通过电话及时通知邻村,提醒他们的过往车辆注意安全。各方齐心协力、全力配合抢修公路“生命线”的工作态度,受到了村民的称赞。











作者:记者 沈晓颜 通讯员 姚国萍

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统