德清道教界举办首届笔会
发布日期:2018-04-17  10:33访问次数:来源:县新闻网

  日前,德清县道教界在烟霞观举办首届“诗、画、摄影、文学联谊笔会”。60余名文艺爱好者在现场创作并进行了作品展示。


  笔会现场,参与者们挥毫泼墨,大家用翰墨丹青书写道家精神,歌颂中国共产党取得的辉煌成就,挥写中华民族的锦绣前程。这是德清县道教界首次举办此类笔会,举办地址放在了曾在2017年承办浙江省道教协会首届正一派传度法会的烟霞观。


  近年来,德清县道教界始终认真贯彻落实国家宗教政策,按照县委统战部民宗局要求的“两坚持、四提升”为工作思路,以弘扬中华民族优秀文化传统为己任,通过开展各种文化活动,既展示出道教文化的正能量,也为社会主义文化事业的大发展大繁荣尽了自己的一份力。









作者:记者 陈德明 通讯员 张敏华

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统