雷甸洛舍启动食品安全专项整治
发布日期:2018-04-17  10:33访问次数:来源:县新闻网

  时值创建省食品安全县与创建全国文明城市的重要时期,雷甸镇、洛舍镇纷纷开展食品安全专项整治行动。


  近日,雷甸镇请来县市场监督管理局餐饮服务监管科的工作人员,向各行政村(社区)食品安全协管员和餐饮单位代表,开展了食品安全知识讲座。接下来,该镇还将组织有关专家到村(社区)、学校、企业、工地、机关单位等地开展食品药品安全知识讲座,将其打造成整治行动中的特色品牌。


  整治行动主要针对食品生产、流通和餐饮等重点区域、重点环节,以食用农产品、食品生产和流通环节、餐饮服务、食品相关产品、食品流动摊贩等为整治重点,清查排查镇区食品安全隐患,全力护航地信大会。


  另据了解,洛舍镇已走访摸排出无证单位7家。目前,已领证2家,正在办理4家,取缔1家,现场整治安全隐患6家。














作者:记者 陆晨晖 陈健 通讯员 潘江伟 柏芹

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统