插花品香学技艺
发布日期:2018-04-28  11:03访问次数:来源:县新闻网

  为切实提高辖区妇女职业技能和自主创业能力,丰富业余生活,4月26日,莫干山镇成校、镇妇联、计生协联合开展了“插花品香诗情花意”的插花培训,镇巾帼民宿业主以及部分爱好花艺的妇女代表40余人参加了此次培训。


  在培训课上,花艺老师详细讲解了插花的基本知识和技巧,从选择插花容器到插花步骤,从插花花材的识别、色彩的搭配、东西方插花特点到花艺家居软装等,并现场进行了插花展示,让参加技能培训的妇女真正学到实用技术,掌握实用技能。


  据悉,此次培训是莫干山镇开展的“美丽生活”为主题系列培训的首期培训班,接下来还会开展烘焙、茶艺等技能提升培训班,进一步提高辖区妇女的职业技能、文化素质,丰富居民的业余生活。












作者:记者 张志炜



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统