“妈妈的味道”地方特色美食擂台赛
发布日期:2018-04-03  10:03访问次数:来源:县新闻网

  第一季比拼“美味甜笋干”

  欢迎您报名参与


  一方水土一方人,一道美食一座城。德清的早园笋早已名动长三角,而农户土加工的零嘴美食“甜笋干”,这些年开始风靡江南。到底谁家的甜笋干最美味,欢迎您来报名参加由德清县供销社、德清县妇联、德清传媒集团共同发起和指导的“妈妈的味道”地方特色美食擂台赛,第一季推出的就是《美味甜笋干》大比拼!


  《美味甜笋干》比拼活动由阜溪街道办事处、山伢儿早园笋产业农合联、幸福阜溪公益基金主办; “德清淘”(诚信电商)承办。


  活动和报名流程:


  1.即日起至4月8日,全县征集甜笋干参赛选手,可以以个人名义,也可以以公司、家庭农场名义报名。报名方式:①添加德清淘微信号pk9pk9报名;②到中兴南路241~243号县农产品展示展销中心现场报名,填写表单;③电话18969287380、696665(县府网)报名。


  参赛人员除了提供姓名、电话等基本信息外,还要满足以下三个基本条件:有甜笋干成品加工经验、愿意提供制作现场环境及制作过程图片三张、能提供农户自产自销产品质量保证承诺书(手写即可)。


  承办单位对参赛人员资料进行审核,合格的将会进行电话确认。


  2.4月8日至13日,符合要求的参赛人员提交参赛作品。将参赛的甜笋干送到县农产品展示展销中心(中兴南路241~243号,电话8270581),要求是成品两包(单包重300克~500克均可),参赛甜笋干需免费提供,承办单位不另支付费用。


  3.确定大众评审。承办单位通过网络和德清淘一元秒杀群里秒杀等方式,选出13位大众评审。


  4.现场评比。4月14日(周六)下午1:30分,在县农产品展示展销中心门口,对所有参赛品进行现场评比,由13位大众评审和6名特邀评审现场打分。按得分高低,评出金牌风味奖1名,特色风味奖3名,优秀风味奖若干名。当场颁奖,金牌风味奖奖现金800元,特色风味奖300元礼包,优秀风味奖100元礼包。


  5.签约产品。对金牌风味奖获得者,德清传媒集团各新闻媒体将跟进宣传,同时,县农产品展示展销中心对其产品进行签约,上架网店和实体店,作为德清优质特色产品(农户自产类),重点推荐和售卖。


  







“妈妈的味道”地方特色美食擂台赛筹委会

  2018年4月

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统