索引号: 11330521MB0U9346XG/2018-02013 公开方式: 主动公开
文号: 成文时间: 2018-05-14
发布单位: 德清县政府办公室
湖州莫干山高新区列入“证照分离”改革试点

湖州莫干山高新区列入证照分离改革试点。根据省、市统一部署,我县莫干山高新区列入证照分离改革试点。此次改革试点截止201812月,共涉及98项改革事项,其中取消审批4项,审批改备案2项,告知承诺21项,提高透明度和可预期性37项,强化准入34项,涉及市场监管、文广新、交通运输、公安等审批监管部门。通过破解办照容易办证难准入不准营等突出问题,使企业开办经营更加便捷高效,进一步降低企业制度性交易成本。同时,将通过强化事中事后监管,提高监管效能,激发市场主体创新创业活力,加快营造稳定公平透明可预期的营商环境。截至目前,各涉改部门及时出台制定印发了34份加强事中事后监管的相关文件,其中市场监管领域,共办理食品经营等许可事项改备案制305件;完成多证合一”57件,完成证照联办41件。(县编委办、市场监管局)

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统