德清县在省优秀教育教学论文评比中喜获丰收
发布日期:2018-05-14  14:36访问次数:来源:德清县教育局

由浙江省教育科学研究院、浙江教育报刊总社、浙江省教育厅教研室联合举办的2018年度浙江省优秀教育教学论文评选结果已经揭晓,德清县教育系统获得了优异的成绩。

2018年3月,德清县教育研训中心积极组织全县教育系统教师参加2018年度浙江省优秀教育论文评比,经过全面录入,整编,指导,报送省教育厅;经过浙江省专家委员会的初评、复评、终评等环节的角逐,收获了硕果。在全省获奖的1632篇论文中,德清县占152篇,其中一等奖15个,二等奖49个,三等奖88个。

提升教师能力素养的方式有很多,在实践中反思撰写论文是很好的一条途径,希望广大教师在今后的工作中多尝试、多积累、多研究、多思考,以更优秀的论文展现德清教师的能力与水平。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统