我县举办首届机动车驾驶教练员技能大比武
发布日期:2018-05-14  15:57访问次数:来源:德清县人力资源和社会保障局

   

    

     

5月11日,由县总工会、县人社局、县交通运输局共同主办的德清县首届机动车驾驶教练员技能大比武在武康人才驾校拉开战幕,来自全县驾培行业的10支代表队、40名教练员参加技能竞赛。   

此次比武内容分为理论竞赛和场地驾驶两部分,当天理论竞赛结束后,参赛教练员逐一按照规定,在最短的时间内完成了侧位停车、倒车入库、直角转弯、曲线行驶与倒车穿越迷宫等指定动作,不少教练员发挥出色,动作熟练到位,车辆急速摆尾入库时,轮胎不时与地面发出激烈的摩擦声,快、准、稳地完成了整个比赛,在赛场上上演了精彩的驾驶技能表演秀。  

通过一天的激烈角逐,枫洋驾校的教练员朱淑明以96.7分的好成绩赢得了本场比赛的个人冠军,团体冠军也由新市枫洋驾校获得。  

据了解,本次大赛旨在检验全县机动车驾驶教练员队伍的理论素养与实际操作技能,促进教练员之间的比、学、赶、帮,全面提升驾驶培训水平,更好地满足社会大众的学习需求。“这样的比武竞赛对教练员队伍是一次有效的检验,也为以后培养更多更好更优秀的学员奠定了坚实的基础,为全县的道路有序安全畅通创造优良的环境。”


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统