朱倩副局长带队赴遂昌县局交流药械监管工作
发布日期:2018-05-15  09:47访问次数:来源:德清县市场监督管理局

     近日,县局朱倩副局长带队药械监管人员赴遂昌县局交流监管工作,遂昌县局朱柏成副局长及药械监管科全体人员接待交流。
    交流会上,遂昌县局药械监管科科长首先介绍了遂昌县涉药单位的基本情况及监管现状,立足三方面对2018年遂昌药械监管工作进行了讲解:一是落实主体责任,提高企业质量管理能力;二是强化分类监管,不断夯实监管基础;三是坚持问题导向,扎实开展专项整治。此外,还对2018年遂昌化妆品“百千万”美丽消费示范工程建设的工作打算做了重点介绍。随后,朱柏成副局长对近年来该局在零售药店监管中采取信用监管和专项整治一起抓,“德治”与“法治”一起抓所取得的成效作了经验交流。同时,双方就零售药店执业药师管理、化妆品示范创建、基层监管队伍建设等难点问题进行深入交流与探讨。
    最后,朱倩副局长对遂昌县局的热情接洽表示感谢,并要求药械监管科人员要加强系统内横向学习交流,把遂昌县局的优秀做法和先进经验带回来,结合我县实际深入运用,拓宽监管思路,通过不断学习,取长补短,把我县药械监管工作抓牢、抓实、抓出成效,做好新形势下的药械监管工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统