招行推出在线贴现服务
发布日期:2018-05-16  10:04访问次数:来源:县新闻网

  “没想到在招商银行办理票据贴现这么简单。”近日,得益于招商银行德清支行推出的网上“票据管家”业务,市民姚女士通过企业网上银行便顺利完成电票的实时在线贴现。

  姚女士是一名会计,由于近期收到很多票据,便来到招商银行德清支行贴现换取现金,客户经理了解到情况后,向她推荐了“票据管家”业务,通过企业网上银行仅用5分钟就能完成票据贴现的整个流程。“过去办理贴现业务,需要提交各种资料,来来回回要1~2天才能办理完成。”姚女士说,现在知道通过企业网上银行也能办理,以后自己在家也能进行操作,免去了跑银行的麻烦。

  据了解,通过“票据管家”中的在线贴现功能办理票据贴现极为简单,客户只需登入招商银行企业网银,开通票据管理功能,便能完成票据在线询价、进行票据在线融资和票据审批,所有步骤都在线上操作,实现客户在家就能自助办理票据贴现业务。

  近年来,招商银行德清支行积极助力“最多跑一次”改革,依据不断优化的企业网银功能,大力推广便企业务,“这不仅能够提升企业融资便利和融资效率,还能节省银企双方人力、物力、财力成本,最终形成银企双赢的良好局面。”招商银行德清支行工作人员说。


作者: | 记者 徐超超 通讯员 沈鑫


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统