德清县民政局在舞阳街道开展防灾减灾宣传活动
发布日期:2018-05-16  09:40访问次数:来源:德清县民政局

今年512日是我国第十个“防灾减灾日”,活动当日上午,舞阳街道在上柏进行了防灾减灾宣传活动。

据悉,这次宣传活动是舞阳街道开展防灾减灾主题教育活动之一,街道民政办联合综治办,在上柏主要街路以悬挂横幅的形式进行了宣传,本次活动共发放防灾减灾相关知识宣传册200余册,并开展了知识问答的互动发放了各类小礼品。

通过本次宣传活动,起社会各界对防灾减灾工作的高度重视,有利于全社会防灾减灾意识的普遍增强,有利于推动全民防灾减灾知识和避灾自救技能的普遍推广,有利于各级综合减灾能力的普遍提高,最大限度地减轻自然灾害的损失。

  防灾减灾,从我做起,让我们携起手来,心手相牵,团结一致,不断增强防灾减灾意识,努力提高自救互救能力!让我们远离灾害,共建和谐!

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统