扬中市副市长宫金生一行参观考察德清县老年活动中心
发布日期:2018-05-16  09:57访问次数:来源:德清县民政局

5月15日上午,扬中市副市长宫金生带队前来考察我县老年活动中心的筹建工作及运营情况。县民政局副局长于宏、县老年活动中心主任汪奇真全程陪同。

在县老年活动中心负责人的带领下,宫金生副市长一行实地参观了老年活动中心,了解了中心的建设投资规模、日常运营模式和管理经验等。

县市民活动中心是德清县政府为民办实事的重大民生工程,中心位于武康城区玉屏路,建筑面积23600余平方米,内设有老年大学、老年(老干部)活动中心、妇女儿童活动中心、文化馆,是一个集教育、培训、文化娱乐、体育健身等功能于一体的综合性市民活动阵地。中心在建设过程中充分体现了功能集成、资源集约建设的使用理念,它的投入使用也给我县社会事业发展增添了新的活力。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统